26 gennaio 2017

SPAGHETTI DI ZUCCHINE: quando la versatilità la fa da padrona!

Ciao Ragazze.
Oggi vi propongo qualche idea per condire gli spaghetti di zucchine. Io li adoro, sono super versatili, si prestano ad ogni genere di condimento sia caldo che freddo, e in più ovviamente sono ipocalorici!
Vi lascio la mia ricetta preferita che si prepara in un attimo ed è un'esplosione di gusto. Dopo la ricetta troverete anche altre idee per condire gli spaghetti di zucchine.

INGREDIENTI per 2 PERSONE:
- 2 zucchine grandi (per me bio)
- 200 gr di trancio di salmone affumicato
- 2 cucchiai di yogurt greo
- 4 cucchiaini di senape delicata
- 2 cucchiai di olio evo
- granella di pistacchio q.b.











Iniziamo dagli spaghetti. Con l'aiuto dell'apposito strumento (lo trovate facilmente su amazon) o di un coltello per julienne, tagliate le zucchine per il senso della lunghezza. Se non avete l'apposito strumento potete utilizzare un coltello, purtroppo decisamente più scomodo e impreciso ma come si dice: di necessità si fa virtù! Disponete a nido le zucchine nel piatto. Sopra adagiatevi il salmone spezzattato. Ora preparate la salsa mescolando per bene senape, yogurt e olio. Distribuitela sulle zucchine col salmone, farà da condimento. In fine spolverizzate a piacimento con la granella di pistacchio.
Buon appetito.


Spaghetti di zucchine con gamberi, seppie e polpo lessati
Spaghetti di zucchine con pomodorini e orata
Spaghetti di zucchine con avocado, peperoni, broccoli e meatfree fajitas (i carnivori posso usare del petto di pollo!)

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