Ciao Ragazze.
Oggi vi propongo qualche idea per condire gli spaghetti di zucchine. Io li adoro, sono super versatili, si prestano ad ogni genere di condimento sia caldo che freddo, e in più ovviamente sono ipocalorici!
Vi lascio la mia ricetta preferita che si prepara in un attimo ed è un'esplosione di gusto. Dopo la ricetta troverete anche altre idee per condire gli spaghetti di zucchine.
Vi lascio la mia ricetta preferita che si prepara in un attimo ed è un'esplosione di gusto. Dopo la ricetta troverete anche altre idee per condire gli spaghetti di zucchine.
- 2 zucchine grandi (per me bio)
- 200 gr di trancio di salmone affumicato
- 2 cucchiai di yogurt greo
- 4 cucchiaini di senape delicata
- 2 cucchiai di olio evo
- granella di pistacchio q.b.
Iniziamo
dagli spaghetti. Con l'aiuto dell'apposito strumento (lo trovate facilmente su amazon) o di un coltello per julienne, tagliate le
zucchine per il senso della lunghezza. Se non avete l'apposito strumento
potete utilizzare un coltello, purtroppo decisamente più scomodo e
impreciso ma come si dice: di necessità si fa virtù! Disponete a nido le
zucchine nel piatto. Sopra adagiatevi il salmone spezzattato. Ora
preparate la salsa mescolando per bene senape, yogurt e olio.
Distribuitela sulle zucchine col salmone, farà da condimento. In fine
spolverizzate a piacimento con la granella di pistacchio.
Buon appetito.
Spaghetti di zucchine con gamberi, seppie e polpo lessati
Spaghetti di zucchine con pomodorini e orata
Spaghetti di zucchine con avocado, peperoni, broccoli e meatfree fajitas (i carnivori posso usare del petto di pollo!)
Nessun commento:
Posta un commento